viernes, julio 25, 2008

Palmeiras logró revitalizadora goleada sobre Santos

Los vaivenes del Palmeiras en el Brasileirao continúan, aunque esta vez le tocó vivir la cara ganadora de la moneda en casa, en duelo válido por 14ª fecha del campeonato nacional brasileño, ante el Santos.Era un duelo apretado ante el siempre complicado Santos, que a pesar de estar penúltimos en la tabla de posiciones, asoma como un riesgo para cualquiera.El encuentro, donde Jorge Valdivia fue titular, fue muy emotivo en la primera mitad, donde se convirtieron los seis goles, estableciendo la goleada por 4-2 a favor del 'Verdao', que logró ubicarse nuevamente entre los cuatros primeros.El primer tanto fue obra de Leandro a los 12' y sólo dos minutos después, Alex Mineiro aumentó la ventaja. El propio Leandro pareció poner la lápida a las 29', pero en una gran recuperación, el ex equipo de Claudio Maldonado descontó dos veces gracias a Kléber Pereira (33') y Apodi (37'), pero el susto sólo duró hasta los 44', cuando Gladstone puso el cuarto tanto definitivo.En el segundo tiempo, los locales supieron aguantar de buena manera el resultado, con el manejo del 'Mago' quien jugó todo el partido.Así, Palmeiras quedó con 24 unidades, igualado en puntos y diferencia de gol con Cruzeiro, aunque por goles a favor vuelve a meterse entre los cuatro primeros.